gastronomy-2833471_1920
Catering

Unser leckeres Catering steht für gute Qualität und ausgezeichneten Service. Wir stehen Ihnen bei jeglicher Art von Veranstaltungen jederzeit zur Verfügung. Von der Privaten Feier mit Freunden und Familie bis hin zu großen Events servieren wir Ihnen alles. Unser vielfältiges Angebot sorgt dafür, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist!

KALTE SPEISEN

Fingerfood & Canapees

belegte Brötchen
mit Käse, Schinken, Lachs, Salami, Wurst, Hackepeter 1,8,D

Sandwich
mit Käse, Schinken, Lachs, Salami, Wurst, Hackepeter 1,8,D

Salami/Schinken Papaya

Gefüllte Salatblätter

Antipastiplatte

garnierte Eier, Kaviar, Lachs

Canapees
mit Käse, Schinken, Lachs, Salami, Wurst, Hackepeter 1,8,D

Lachsröllchen
gefüllt mit Frischkäse

Forellen-Canapees

Matjes-/Shrimpstaler

Tomate-Mozzarella-Spieße

Salate

Kartoffelsalat G

Nudelsalat G

grüner gemischter Salat
Tomate, Gurke, Paprika, Mais

Rindfleischsalat

Rohkost
mit oder ohne Dip auf Platte angerichtet G

Geflügelsalat G

Schopskasalat
bulgarischer Salat mit Schafskäse

Schichtsalat I,C

Ruccolasalat
mit Mozzarella, Tomate und Schinkenstreifen G

Wurstsalat

Eiersalat

saures Gemüse

Dessert

Quarkspeise
mit Früchten, Grütze G

Mousse au Chocolat G

Mascarponecreme G

Früchtebecher der Saison

Obstspieße

Obstteller

WARME SPEISEN

Suppen

Cremesuppen
verschiedener Art G

Tomatensuppe

Kesselgulasch

Soljanka

Pfannengerichte

Grillpfanne
kleine Schnitzel, Beefsteak, Schaschlik, Hähnchenkeulchen A,C

Schweinefiletpfanne
mit Obst und Käse überbacken G

Schupfnudelpfanne
mit Lauch und Pilzen

Pfundspfanne
Schwein, Rind, Kassler, Champignon, Zwiebel in Zigeunersahnesoße 1,G

Schnitzelpfanne
mit Käse und Lauch in Rahmsoße G

Pfannengyros vom Schwein

Reispfanne

vom Schwein

Geschnetzeltes
vom Schwein

Spargel-Schinken-Röllchen
mit Soße Hollandaise 1,G

Schweinemedaillons
überbacken

Schweinesteak
mit Würzfleisch

warmes Eckchen

Schweineschulter
gebacken

Spanferkelkeule
knusprig gebacken

Schweinemedaillons
mit Schinkenspeck und Champignons in Rahmsoße G

Kassler auf Sauerkraut
vom Schälbraten 1

Schinken im Brotteig

gegrillte Schweinshaxe

Mutzbraten

Zwiebelfleisch vom Schwein J

Spanferkelrollbraten

Spanferkel
ganz im Ofen gebacken

vom Rind

Schmorbraten

Rinderzunge
mit Spargel

vom Fisch

Lachs in Dillrahmsoße G

Fischfilet
mit Zucchini, Tomate und Käse gratiniert

vom Huhn

Hähnchenbrustfilet
karibisch

Geschnetzeltes
von der Pute

Vegetarisch

Crepes
mit Spargel gefüllt und Käse überbacken G

Blumenkohl
überbacken mit Käse G

Champignonköpfe
paniert und fritiert A

Gemüse
gedünstet/mediterran

Gemüseauflauf G

Beilagen

Butter

Brot

Party-Brötchen

Salzkartoffeln

Spätzle

Kartoffelauflauf G

Kroketten

Bratkartoffeln

Kartoffelspalten

Reis

Klöße